学校召开2017年度市级项目经费绩效评价迎评工作会

创建者:陈端暐时间:2018-09-07浏览次数:255


97日上午,学校召开2017年度市级项目经费绩效评价迎评工作会,会议由校党委副书记高云程主持,党政办、监审室、发规处、人事处、教务处、学科办、科研处、资产处、后管处、财务处负责人参加会议。

高云程传达学校党委书记朱世泽对此次迎评工作的批示精神,并对做好迎评工作提出要求,一是要高度重视。各部门要提高认识、主动对接,确保顺利通过并取得较好评价,为学校继续争取市级项目经费,提升办学条件奠定良好基础。二是要抢抓时间。本次迎评工作时间紧、任务重,各部门要注意时间节点,各司其职、全力以赴,以最佳状态迎接财政资金绩效重点评价。三是要以评促建。要以本次迎评为契机,认真总结经验,补齐短板,以评促建,提升工作水平,推动学校事业发展。

会上,财务处介绍了学校2017年市级项目经费前阶段的自评情况,包括主要成效和存在问题,并对此次迎评工作进行任务分解。(财务处 陈端