2018-2019学年第二学期思想政治理论课期末考试通知

创建者:黄攸静时间:2019-06-21浏览次数:11

2018级本科《思想道德修养与法律基础》和《中国近现代史纲要》期末考试将于2019624上午9:00-10:40(共100分钟)进行,2017级及部分16级闽台班《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论1》期末考试将于625日上午 9:00-11:00(共120分钟)进行。本学期的思想政治理论课的客观题将采取阅卷机改卷的方式,请各学院教务科通知监考教师及学生注意以下事项:

1.按要求正确填涂答题卡中学院、年级、专业、姓名、学号等信息:

1)使用2B铅笔正确填涂答题卡;

2准考证号一栏填涂考生学号(共9位数)

从左(顶格)到右依次正确填涂,

若因学号填涂不正确,造成机器无法阅卷,一律以零分计算。

3《思想道德修养与法律基础》1-45题在答题卡上相应的序号上作答;46-52题主观答题卷上作答。

4) 《中国近现代史纲要》1-50题在答题卡上相应的序号上作答;51-59题主观答题卷上作答。(是非题、单选题、多选题在答题卡上填涂;简答题、辨析题、论述题在答题纸上作答)。

5) 《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》1-50题(单项选择题、多项选择题、判断题)在答题卡上相应的序号上作答;论述题和材料分析题在试卷上作答

2.试卷回收

1)考试结束后,请监考老师将答题卡放入答题卡袋(请勿用胶水密封)并在答题卡袋填写上班级名称(例如18中文),考生人数,缺考缓考情况;将答题卡袋放入试卷袋内

2)请监考老师将答案卷、试题卷分别回收清点完毕,放入试卷袋

3)请监考老师在试卷袋上填写考生人数、缺考缓考情况,密封试卷袋。

3.试卷袋上交各考室所属教务科。

                                                                               教务处

                                                                            2019年6月21日