美术与设计学院召开青年教师(博士)座谈会

发布者:戴锋发布时间:2019-12-27浏览次数:116

20191226日下午,美术与设计学院在213会议室举行青年博士座谈交流会。学院党政领导、青年博士们参加了会议。座谈会由副院长蔡永辉教授主持。

座谈会上青年教师们畅谈工作以来的感受,反映了在实际工作生活中遇到的困难和问题,就学院发展提出了合理化的意见和建议。院党政领导认真听取发言,跟大家做了详细解答和沟通交流,并就有些问题现场给出了具体的解决办法和措施。

蔡永辉副院长对青年博士入职以来的工作给予充分肯定,希望并鼓励大家高度重视认真做好教学工作,把讲台站稳站好,过好教学关,要处理好教学科研之间的关系,做到教学科研并重,多渠道提高自己的教学科研能力,希望大家充分发挥自己的作用和才华,积极申请国家艺术基金等课题、项目,为学院的发展贡献力量。

美院党委书记王宝山指出,青年博士是学院的生力军,也是学院未来事业发展的中坚力量,学院高度重视并支持青年教师的成长,坚持为青年教师发展营造良好氛围,创造更好条件,使青年教师平稳快速踏入成长轨道,促进其实现自身价值。针对大家反映的问题和提出的意见建议,王宝山书记表示学院将梳理分类,认真研究,积极努力予以解决,一如既往为全院教师做好服务,让教师全身心地投入到教学科研工作中。(美术与设计学院