永利皇宫登录网址_首页

文化与传播学院

疫情无情人有情——文传学院师生真情抗疫

文章发布日期:2020-02-12 作者:

己亥岁末,庚子新春,一场无情的新型冠状病毒感染的肺炎疫情袭来,这场突如其来的疫情牵动全国亿万人民的心,也牵动着文学与传播学院师生的心。

书法系的陈钊、王守民老师及研究生们用手中的笔投入到这场没有硝烟的战斗,用书法作品鼓舞士气,增加信心,赢得胜利!并以此向奋战在抗击疫情一线的医护人员致敬。

18广电专业的乔佳维18级文员专业的傅蓉虽然不能亲赴武汉,参与前线的救援,她们深情朗诵《有你真好》、《死神与我们谁速度更快》,以声传情,为武汉发声,为中国加油!

16级历史学专业学生、入党积极分子梁浪看到贵州湄潭县团委的《志愿一心 防控疫情——防控疫情应急志愿者招募公告》,马上报名参加无论刮风下雨,每天准时到湄潭县高台镇陶仪村陶仪坝观音阁卡点值守认真做好过往行人车辆登记和劝导等工作全身心投入到这场疫情阻击战。

文传学院的师生用自己的实际行动告诉大家:疫情无情人有情